- Lunches will take place onsite at the Restaurant Universitaire de Grandmont.
- Reception on Monday evening will take place at 'La P'tite Maiz'. (53 place du Grand Marché, Tours)
- Apéritif dînatoire:
- Drinks (no cocktails)
- Food snacks :
- grilled cheese
- tartinables
- fromages
- saucissons
- rillettes au Vouvray
- Apéritif dînatoire:
- Dinner on Tuesday will take place at the restaurant "La Choppe" in downtown Tours.
Menu
Terrine de chèvre frais de notre région et à la poire tapée
Betteraves rouge, mesclun à l’huile de noisette ‘La Tourangelle’
****
Pave de lieu noir sur peau à la plancha,
Purée maison et caviar d’aubergine, tomates confites et pistou
*****
Allumette aux abricots rôtis, glace pistache
***
Café
WINE :
- Chardonnay IGP Val de Loire Dom. à deux Barc et Vallée
- St Nicolas de Bourgueil, Dom de Fondis
Vegetarian menu
(for those that marked this food restriction in the registration form)
Asperges blanches de pays, crème acidulée au vinaigre de balsamique
******
Légumes et nouilles au wok à la coriandre et gingembre frais
Arachide
******
Soupe de framboises et fraises au vin de Vouvray et chinon,
Pana cota au lait d’amande
Arrosée de Vouvray brut et menthe fraîche
*****
Café